바닷가햐안집

어제 입금하고 통화했는데 혹시나 해서 글 남깁니다.
금요일날 오후에 통화하고 토요일날 20만원 입금하고 전화드리겟다고 햇는데요
저희 식구 3명 6월 18,19,20일 예약 드린다고 말씀드렷는데
제가 중국에서 일을 하고 있어서 제 핸드폰이 잘 안들리는것 같더라구요
암튼 20만원 이라고 하셔서 입금했구요
입금자명 정경안 20만원 확인 해주세요
사장님이신지 제가 문자도 남겨놧다고 햇는데 전화가 많이 와서 문자는 안보신다고
그러시더라구요 그래서 좀 정확히 이렇게 글로 다시 남깁니다
금요일날 전화 받으실때는 좋은 방으로 주시겟다고 친절하시던데
어제 토요일날 전화 받으실때는 좀 짜증도 내시고 입금햇으면 됫다고 하시더라구요
근데 입금해도 정확히 누가 몇일날 얼마 입금햇는지 물어보실줄 알앗는데^^'
18일날 잘 부탁드립니다 엄마 생신 기념 가족 여행이라 좋은 추억 만들고 싶거든요

하얀집 10-06-14 11:05

네 입금확인했구요
좋은 방으로 드릴께요
사장님이 성질이 급하신분이라.....
죄송합니다
19일에 밝은 얼굴로뵙겠습니다
행복한하루되세요.
tutu 10-06-14 11:10

네 감사합니다^^ 외국에서 전화통화하고 입금하고 그러는거라 좀 불편햇는데
18일 도착해서 좋은 시간 되엇으면 하네요^^ 저희 3식구 18일~20일까지
잘 좀 부탁드릴께요 좋은하루되세요*^^*

Total 53
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4